VodkaClub – беречь от детей!

Компания «Кристалл ВАЛДАЯ» анонсировала новую позицию - VodkaClub ALFA. Соответствуя заданному тону оригинальности, который уже выразился в покровительстве мероприятию HUMMER, эпатажный бренд и здесь не обошелся без сюрпризов.VodkaClub ALFA просто напичкана новшествами.

Первое – рецептура водки включает в себя настаивание на семенах Cánnabis, или попросту говоря конопли. Ветераны рынка помнят о появлении импортных продуктов с семенами этого популярного в разных отраслях народного хозяйства растения, и также их скандальную судьбу, однако продукт, имеющий зарегистрированную и одобренную в России рецептуру, появляется впервые. Известные свойства конопли вряд ли будут присутствовать при употреблении продукта, однако необычные вкусовые качества у продукта уже имеются.

Второе - для того, чтобы вкус Cánnabis не был заглушен посторонними включениями, при изготовлении водки используется спирт «Альфа».

(Примечание АЛКОЭКСПЕРТ: Сверхчистый спирт “Альфа” (ГОСТ — Р 51652) разработан российскими учеными НИИ пищевой биотехнологии в 2000 г. Степень чистоты спирта в 9 превосходит все прочие известные марки пищевых спиртов).

Третье - разумеется, при столь трепетном отношении к разработке вкуса, создатели водки просто обязаны были «одеть» водку в оригинальную упаковку – и здесь они «отличились» Дело в том, что бутылка VodkaClub ALFA светится в темноте! Действие специальной инновационной краски напоминает действие обычного фосфора, однако качественные характеристики её значительно выше. Так, например, чтобы надпись светилась в течение 8 часов ей достаточно постоять на свету всего 20 минут. И такой цикл может быть выдержан 80 000 раз!

Не исключено, что новая позиция VodkaClub может стать родоначальником нового тренда в оформлении водочных бутылок, и, как это водится в России, у нового бренда появится масса подражателей. «Мы не боимся подделок, - говорит представитель Vodka ClubИгорь Горский, - для создания подобной водки потребуется, как минимум, время, за которое наш бренд успеет получить лояльность потребителя и завоевать полочное пространство»

Справка: «Кристалл Валдая» - один из старейших среди ныне действующих водочных заводов. Построен в 1895 году в уникальном по экологическим характеристикам регионе Тверской области (г. Торопец) на берегу ледникового озера Соломенно. В радиусе 200 км от завода нет ни одного крупного промышленного предприятия. На «Кристалле Валдая» полностью сохранены традиционные для русского винокурения технологии, включая погреб с дубовой тарой для приготовления настоев.

alcoexpert.ru